digitall_angell: (Default)
[personal profile] digitall_angell
Благодарю всех участников текущих курсов за дружескую атмосферу, продуктивную работу и отличные вопросы!
Желаю всем плодотворных сеансов и новых озарений )

Первые шаги учеников.


Как мы «достучались» до Хранителя, о кристаллах в области половых органов и очень вкратце о том-о сем. Делюсь своим дебютом, может, кому-то будет интересно, как мы смогли-таки выйти на канал с Хранителем.

После 2х часовой чистки мы поставили якорек на то, чтобы разобраться, что за кристаллическая система и для чего находится в районе 2ой чакры у погружаемой.
Предполагалось выяснить это у Хранителя, да и вообще наладить с ним контакт, так как в первом «предкурсовом» сеансе это не удалось.

Позвали по намерению Хранителя, сначала пришла «левая» фигура, которую отправили в портал. Предлагаю найти канал связи с Хранителем и дернуть за него.
Подопечная дернула, «есть информация, что сама не могу впустить, не готова.»
(при этом я «вижу», что Хранитель пришел сразу и стоит рядом, но…в общем, какое-то НО)

Далее ведущая – В:
Погружаемая – П:
В: Давай посмотрим, где у тебя в теле или телах лежит сопротивление этому общению и с чем оно связано?
П: В теле не нашла, но вот вижу какую-то субстанцию, похожую на грибы
В: спроси у нее, есть ли контракт у вас и санкционированное или несанкционированное это воздействие на тебя?
П: Есть контракт, да
В: Убедись в его подлинности
П: Настоящий
В: Тогда попробуй считать, в чем там фишка,  подо что ты вообще подписалась?

П: Я сама без Хранителя, не надо хранителей
В: То есть когда-то ты решила, что настолько самодостаточна, что они тебе не нужны или что?
П: Ну да, по ходу.
В: А сейчас, сейчас ты уже так не хочешь?
П: Ну вообще, я справлюсь!

В: Ответь для себя, тебе важно все проработки проходить одной, «самой», без кого-либо, пусть даже это твои хранители, которые могут что-то подсказать и помочь, или ты все-таки хочешь с ними сотрудничать на данном этапе?
П: Я могу всё сама, конечно, но..но Хранители должны быть! На всякий случай)
В: Хранители просто так не будут вмешиваться в твое развитие)
П: да, вдруг они мне нужны будут..
В: Можно изменить твою установку, что ты сама над собой работаешь, а хранители тебе помогают, когда они нужны и когда ты сама к ним обращаешься и их об этом просишь, как ты на это смотришь?
П: Да, то, что надо

В: тогда объясняй свои «грибам», что ты теперь вот так для себя решила и расторгаешь этот контракт, и будешь сама общаться по мере надобности со своими хранителями. Поблагодари их за опыт, забери свою энергию.
П: энергия вернулась, все ушло
В: ну тогда вдох-выдох, отпускаем эту тему и пошли снова звать Хранителя. рассеивай туман и чисти вашу связь, убирай все помехи и высматривай своего настоящего Хранителя
(Чистит, чувствую сильное тепло и спокойствие)

П: увидела! (голос меняется, радостный становится)
В: Здорово! Посветила, убедилась, что это он?
П: Да, светящийся такой дядя весь в белом.
В: Можешь спросить его имя, пообщайся, поприветствуй, послушай его.
П: обнимаемся и слезы у меня текут

В:Давай теперь вопросы. для чего эта кристаллическая система, которую ты увидела в области половых органов, как с ней взаимодействовать?
П: это чтобы не стареть, омолаживаться, оттуда по всему организму и по всем телам распространяется информация. С ним легко работать, просто закладываешь туда информацию. Это есть у всех женщин (область матки и яичников) и у мужчин (область простаты). Просто визуализируешь и намерением закладываешь туда информацию. И тогда женщина остается молодой, красивой и даже детородной до глубокой старости. Здоровье, омоложение, очищение, все, что связано с физическим телом.

В: спасибо за такую информацию, скажи, пожалуйста, это всегда так было или это что-то новенькое?
П: это всегда так было, просто забыли. Вообще в каждой клетке есть кристалл, прозрачно-голубоватый.


Ведущая: Далее мы еще немного поговорили о кристаллах, Хранитель простимулировал осознанки о том, как меняется структура абсолютно всего на Земле, как один уровень душ на планете сменяется новым, успел сделать мне комплимент и с этого перешел на комплименты нашей группе, что сила мощная, и ее надо направлять на позитив, сейчас время позитива и нельзя против кого-то направлять ее, иначе карма усиливается во много раз. Отмечу, что подопечную это ощущение от группы очень воодушевило. Возможно, захочет что-то добавить сама.

Ведомая: Сеанс получился очень-и-очень продуктивненький. Столько информации, что спустя несколько часов все еще идут распаковки. Александра озвучила малую толику инфы. Обязательно сделаю распечатку и выложу на всеобщее обозрение...
После основной чистки ведущая продолжила чистку в следующей последовательности:
Пошли теперь по левому-правому энергоканалам. По бокам тела идут. Потоньше, чем центральные, как такие трубочки идут, осуществляющие круговорот в теле. Чтобы не только основные чакры в теле, но и на периферии тоже все хорошо функциклировало.
Теперь меридианы энергетические, у нас все тело в этих меридианах. Тоненьких всяко разных. Ты просто оптом по запросу посмотри их, насколько светленько, нигде не разорвано, не заблокировано, не подзабито.
Сейчас мы завершим всю эту чудесную картину, пройдясь по всем системам организма.
Давай-ка начнем с кровеносной. Смотри, у тебя кровь нужного тебе качества, нужной энергетики и надо ли ее почистить, какую-нибудь информацию стереть оттуда, что-то добавить профильтровать.
Теперь также смотрим лимфатическую систему, нет ли там застоя, затхлости, болотца.
Теперь эндокринная система, гормоны. Гармонизировать, балансировать и нормализовать на благо тонким телам, физике и энергоцентрам.
Переходим к нервной системе. Нервные связи, узелки, нервные клетки, неполадки, по намерению выправляешь, исцеляешь, балансируешь.
Следующая, это костная система. Пройдись по ней целиком и посмотри, может косточкам хочется каких-нибудь витаминов, минеральных веществ, воды. Насколько и чем надо ее подпитать.
Оптом бери сухожилия, хрящики, связки, суставы, по намерению почистить, убрать, нужное добавить.
Теперь пройдись по мягким тканям, коже, мышцам.
Остались волосы и ногти.
Надо сказать, что ощущения на физике были просто сногшибательные. После каждого такого очищения-восстановления-гармонизации тело отзывалось чем-нибудь необычным (огонь в крови, холод в костях, озноб, легкость и т.д.) Очень советую включить эту практику в систему по очищению.

Из раннего по теме:

Распаковка оператора:

Сейчас я обдумываю тему яйцеклеток. Мне тут приходили разные иллюстрации на тему.
Пардон за подробности, но я начала чувствовать яйцеклетки, и что меня удивило больше всего - это что они разные по характеру. Прошлая активная яйцеклетка вообще была какая-то бешеная, с чрезвычайно большим потенциалом творческой энергии, я написала несколько картин за 3 дня, в голову пришла куча идей, и т.д. и т.п. Она, эта микроскопическая жизнь, можно сказать диктовала мне что делать. Это я осознала только после того, как она ушла.
И я призадумалась, настолько ли нейтрален этот биологический материал? Слишком по-разному они себя ведут.

И я поняла, что во-первых, источник энергии женщины - это не матка и не что либо, а яйцеклетки. Матка - просто накопитель и дом, как родина. Яйцеклетки - та самая дверь между мирами и энергетическая связь с мирозданием. Они как бы часть организма, но они в то же время - самостоятельная жизнь. Это навело меня на мысль о том, что энергию яйцеклеток нужно использовать осознанно, если они просто умирают - это трата огромного заряда. Не обязательно для биологического продолжения рода, энергия их нейтральна. Можно передать её мужчине - в общем-то хороший вариант. Можно конвертировать в принципе во что угодно, в творчество например.


Во-вторых, если допустить, что каждая яйцеклетка уникальна и имеет свой личный набор характеристик, а не только характеристики ее хранительницы, то получается, что у любой женщины с рождения внутри находится та же глобальная модель вселенных, какую можно наблюдать с большого отдаления от нашей вселенной. Сады - хранилища потенциальных вселенных. Каждая такая вселенная уникальна и сценарии развития могут сильно отличаться.

Получается, что в месяц выдаётся одна потенциальная вселенная для возможного развития, и если правильно расшифровать её уникальный характер, можно творить наиболее продуктивно. Предполагаю, что для рождения детей в организме каким-то образом решается, какая именно яйцеклетка выйдет для конкретного потенциального отца, чтобы получился оптимальный результат в виде наиболее подходящего тела для конкретной души. Также предполагаю, что когда женщина занимается каким-то глобальным проектом, под него вибрационно подтягиваются и созревают соответствующие яйцеклетки.

Не знаю насчёт сперматозоидов, там наверняка всё не случайно. В биологии я вообще не сильна, может оно и к лучшему.
Хотя мне наверное пора изучать биологию и физику.


Теперь сам сеанс:



яйцеклеткаВ: Почему именно сейчас тебе начала даваться информация про яйцеклетки?
О: Информация была всегда, сейчас разум готов её принять.
В: Что происходит с клеткой, если она не оплодотворяется? Она распадается на части?
О:  Вижу электрические заряды, их можно во что-то пустить, можно просто выбросить. Лучше во что-то перенаправить, потому что иначе заряд отправляется обратно в общее поле.
В: Может ли быть чужая вредоносная клетка внедрена в человека?
О:  Это возможно.

В: Можно ли таким образом растить биороботов?
О: Если бездумно зачинать детей, то вообще такой риск есть. Существуют разные способы выращивания биороботов. Через родные яйцеклетки сложнее это сделать. Яйцеклетки несут генетику, а генетика охраняется родом. Сильно туда не внедришь, для этого нужно чтобы была дырка в роду.
В: Бывает, что похищают на корабли и внедряют свои яйцеклетки.
О: В таком случае это возможно, но это жесть.
В: Хранитель, есть ли такая практика?
О: Такая практика есть. Он говорит, если яйцеклетки родные — внедрение совершить трудно. Если яйцеклетку вообще заменить, то последствия непредсказуемы. Смотря какая ситуация. Биороботов можно и из нормальных людей сотовыми телефонами взрастить.

В: Почему во время беременности у женщин  резкие перепады настроения? Это программы, которые сидят внутри и начинают кормиться энергией?
О: Яйцеклетка как огромный мотор. От женщины зависит, сколько будет в моторе лошадиных сил. Речь идёт о физике, поэтому зависит и от рода. Когда идут перепады — это постоянная смена вибраций. Не только внутренние программы, женщина перехватывает всё снаружи тоже. Когда идёт постоянная смена вибраций, женщине приходится постоянно под всё подстраиваться.

В: Нормально ли это? Перепады заложены природой или всё в идеале должно быть стабильно?
Далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/353278.html

Как-то раз, в качестве эксперимента, мы попытались получить информацию о предстоящих событиях через яйцеклетку оператора. Вот что из этого вышло (в сеансе участвуют 2 оператора – О1 и О2):

О1: Конкретных инструкций нам никто давать не намерен, типа «прыгай на одной ноге», потому что в тех мирах нет руководства к действию. А пророчества - они с более низких уровней начинаются - типа «скоро все будет хорошо» - это более низкие уровни. Информацию можно как угодно получать. Говорят, оптимально через яйцеклетку получать чистую энергию.
В: То есть каждая женщина может запросить себе перенастройку через яйцеклетку?
О1: Да. И не только для себя. Можно заказывать перенастройку, например, повыситься в вибрациях. Можно по-всякому повышаться, но если есть такой инструмент, который у тебя каждый месяц выходит - то почему бы его не использовать?
В: А какой механизм? Допустим у тебя гормональный дисбаланс, и ты захотела этот дисбаланс поправить. Какие твои действия?
О1: Отправляешь намерение яйцеклетке через свою матку. Концентрируешься на своей матке, внутренне на нее смотришь и отправляешь намерение вокруг по вселенной. Потому что у матки есть выходы не только сюда. Матка - она как хранилище, через нее можно заказать что угодно, так как через нее входит информация.
В: Определенную дверь на которую хочешь настроиться?
О1: Да. Такой инструмент! – жаль, его почти не используют. Надо активней это использовать. Осознаннее к телу относиться.
В: А распаковывать это как-то нужно? Или оно само активируется когда приходит?
О1: Если конкретно что-то заказать на распаковку - можно, но опять же будет такая информация. Яйцеклетки излучают такие волны, которые в принципе и не надо даже активировать, но если что-то особое -  можно внутрь зайти, посмотреть внутрь яйцеклетки. Но даже если не смотреть, она через пару часов сама начнет это излучать. Это ее природа - излучать.

В: То есть четко формировать свое намерение, концентрируясь на маточной области, даже не обязательно в медитации, а просто там внимание держать?
Далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/541169.html
По теме: Работа с кристаллами. Пособие для практиков




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7 8 9 10 11
1213 14 15161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:11 am
Powered by Dreamwidth Studios