digitall_angell: (Default)
[personal profile] digitall_angell
В метафизике считается, что заикание у человека обычно во многом зависит от авторитарного отца, но есть и другие варианты + наложение факторов. Сеанс нового гипнолога с дочерью на тему, мои комментарии курсивом. Рекомендуется всем родителям.

Погружение прошло нормально, дочка (13 лет) погрузилась даже слишком, пришлось ее слегка будить. В чистке дошли до головы и сразу бросилось в глаза, что голова как черное пятно. Спрашиваю - что это? В ответ она стала плакать и сказала - это мое заикание. Она у меня немного заикается, из-за чего очень переживает.
В. - Что это такое?
Плачет….
О. - Заикание. это кто-то сделал.
В. - кто?
О.- появилась полная женщина в серой кофте, черных штанах.
В. - зачем она это сделала?
О. - она не знает.
В. - она понимает, что нанесла вред другому человеку?
О. - непонятен ответ.
В. - давай попросим ее забрать то, что она сделала.
О. - не хочет.
В. –почему?
О. - ей не нужны такие проблемы.
В. - Давай напомним этой женщине, что у нее в груди есть маленькая искра Творца, как и у каждого живого существа, что она такое же божье творение, как и все.  ты видишь у нее в груди эту искру?
О. - да, она находится в сердце.
В. - смотри, как она разгорается и становится все ярче и ярче.
О. - да, вижу
В. - давай пошлем из твоей искры луч любви и света этой женщине.
О. - а если я не хочу этого делать?

В. - значит, твоя обида на нее не прошла, поэтому она и не может уйти. Надо ее простить, отпустить и напомнить ей об ее искре, тогда она вспомнит о ней, раскается и заберет все то, что сделала, сможет стать лучше и уйти.
Плачет навзрыд…

В.- Прости ее, она несчастная женщина, она не злая, просто очень несчастная, забыла о том, что она частица Бога, что в ней есть искорка Творца, она очень несчастна, надо ей помочь.
О. - я вижу в ней много гордости, она не понимает, что сделала… мне так кажется…
В. - вот видишь, как она несчастна. Пошли ей любовь, напомни об ее искре, пошли из своего сердечка ей лучик любви в грудь. Пусть твой лучик найдет в ее груди такую же искру, чтобы она вспыхнула.
О. - я еще пока не могу послать ей любовь…
В. - прости ее, она забыла о том, кто она. Таких на земле очень много, они очень несчастны. Они злятся не потому, что они плохие, а потому, что они очень несчастны, они забыли о том, кто они. Если ты сможешь ее простить, то она заберет все свое и уйдет навсегда и больше никому не причинит вреда.
О. - как ее можно простить?

В. - можно, ведь у тебя есть искра. Искра есть Бог, а Бог всех прощает, значит, и ты можешь ее простить. Давай спросим у этой женщины, было у нее право, был ли контракт между вами на это воплощение, чтобы оказать такое воздействие?
О. - нет, нету ничего.
В. -ну тогда все просто, тебе надо ее простить и она уйдет навсегда. Ты чувствуешь свою искру?
О. - да
В. -войди в нее своим сознанием, погрузись в свою искру и почувствуй, как оттуда легко простить, там Бог, который видит, насколько несчастна эта женщина. Смотри, как лучик выходит из твоей искры и касается ее груди и в ответ, в ее груди, тоже загорается искорка. Ты видишь это?
О. - я послала ей луч, когда он коснулся ее сердца, оттуда начали выходить светлые лучи.
В. - ну вот, видишь, ее искорка тебе отвечает. А что делает она сама при этом?
О. - она встала как-то грудью вперед.
В. - она чувствует свою искру?
О. - да
В. - спроси, теперь она готова забрать то, что она сделала?
О. - да
В. - пусть забирает. Ты возвращаешь свою энергию в виде чистого света и чистого опыта, а все ненужное, все то, что ее, пусть забирает…. Что ты видишь?
О. -  она забирает все в свое сердце.
В. - еще раз проверь голову, проверь, все хорошо?
О.- да, все хорошо.
В. - давай поблагодарим эту женщину за то, что она научила тебя прощать, за тот опыт, что вы прошли, еще раз пошлем ей любовь.
О. - она ушла и забрала с собой это черное пятно.

Женщина увиделась какой-то страшной и пугающей, противной. Выяснили, что этот человек - воспитательница в детском саду, которая запирала дочку в чулане.

На мое удивление доча никак не могла простить! Она у меня вообще девочка очень добрая, светленькая, а тут не могу простить и все! И никакой любви не могу послать!))
Но вот когда она смогла хорошенько погрузиться все же в свою Искру, тогда дело пошло. Послала ей лучики Любви, растворила свою обиду, простила.

Вопреки бытующим сегодня парктикам, посылать любовь недругам и обидчикам может далеко не каждый. Не стоит заставлять человека делать это, если он не готов искренне простить. Лучше донести до дочери, что своей обидой она лишь держит недуг, при этом ничему и никому особо не помогая. Надо простить и отпустить ИСКРЕННЕ, чтобы обидла на тетю больше не влияла. В идеале провести с дочерью простую беседу вне сеанса и пояснить эти моменты )

Смотрим глазки. Снаружи все хорошо, а внутри что-то непонятное, какой-то клубок, клочок, внутри, между глазами. На запрос что это, пришло, что это мышцы глаз. Светим как следует лучиками, присматриваемся, мышцы нечистые, грязь какая-то. Говорит, что не хочет чего-то видеть, начинает плакать. Оказалось, не хочет видеть ссор, конфликтов в семье. Начинаю ей объяснять, что ничего страшного в ссорах нет, что она и сама ссорится с братом, но при этом продолжает его любить. Подтверждает)

Объясняю, что то, что она называет ссорами, таковым не являются, что просто порой люди плохо понимают друг друга, при этом не переставая любить, что ее все очень любят, несмотря ни на что. Прошу шире открыть там, в картинке, свои глазки,  без страха смотреть вперед, с пониманием, что в жизни всякое бывает, ничего нет страшного. Плачет еще сильнее. Говорит, что хотела сказать все то же самое, что и я. Плачет очень сильно… Успокаиваю… Не хочет о чем-то говорить. Объясняю, что если она расскажет, мы сможем посмотреть на это, разобраться и понять, что мешает ей хорошо видеть.

Плачет навзрыд и говорит, что не хочет видеть смерти своих близких. Начинаю рассказывать, что смерти никакой не существует. Показываю – смотри, смерти нет! Даже, если кто-то и уходит, это просто переход, как смена платья, на самом деле все, кого ты любишь, всегда будут с тобой…  Еще какое-то время успокаиваю, рассказываю, зачем мы приходим в этот мир, что потом уходим дальше.

Под мои "уговоры" пятнышки растворились, мы пошли дальше. Проверили, осталось ли еще что-то по поводу заикания. Возвращаемся в тот момент, когда оно возникло. Увидела картинку, стоит в темном углу и эта женщина с палкой стоит над ней. Предлагаю прислушаться к себе, остались ли какие-то эмоции к этой женщине. Говорит, что нет, только не может понять, как можно было причинить ребенку такой вред. Поработали с этим.

В конце поблагодарили всех, попросили Хранителя быть рядом, помогать и поддерживать по мере необходимости.

Сразу после сеанса она отметила очень явное облегчение в области груди, стало легче дышать как будто. Вечером больше не заикалась, вот сейчас смотрю, немного проскакивает, но сама говорит, что разговаривать стало значительно легче. И видеть стала лучше.

Да! Она общается с Хранителем! Спрашиваю - ну как там Паша? (он почему-то выбрал это имя для того, чтобы мы его называли). А она - да я с ним болтала сегодня! И это говорит так, как будто с подружкой болтала, так привычно и обычно, ничего странного, а что такого?))))



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Связь с хранителем.

Date: 2017-02-14 01:09 pm (UTC)
From: [identity profile] cutegalia.livejournal.com
Читая этот пост, вспомнила, что в начальных классах я любила "разговаривать сама с собой". Особенно после школы часто, когда шла домой, рассказывала, как проше день, оправдывалась за какие-то поступки. Когда начала замечать взгляды людей, пришли мысли, что это ненормально и я перестала разговаривать с внутренним голосом, хотя до этого делала это часто, если не сказать постоянно. А еще в детстве мы переезжали в другой город и мой папа засгул за рулем. Мы попали в аварию, въехали на остановку с людьми, могли быть пострадавшие, но в последний момент папа проснулся и вырулил в столб. Машина в хлам, но все живы, при том, что я спала у мамы на коленях на переднем седении, отделалась осколками во лбу. Самое интересное, что пока мы были в этом городишке, нас пригласила к себе одна видящая, мне слили воск, чтобы убрать испуг и она сказала, что у меня сильный хранитель, это он папу разбудил. Если бы не он, мы бы не выжили.... Очень помню эту ситуацию, хотя с детства помню мало, мне было 4 или 5 лет...

Date: 2017-02-14 02:30 pm (UTC)
From: [identity profile] mariasepanenko.livejournal.com
Недавно дочь, ей 5,5 лет, тоже начала рыдать, что не хочет умирать и чтоб никто не умирал. Я ей объяснила, что Душа ,вот то что у тебя внутри - она бессмертна, а тело это как костюм, стал старенький или ненужный все, поменял. Перестала плакать, задала еще пару уточняющих вопросов и побежала порхать.Вот оно детство!!!

Date: 2017-02-14 02:35 pm (UTC)
From: [identity profile] digitall-angell.livejournal.com
вот она готовность спокойно принять информацию )

Date: 2017-02-14 07:45 pm (UTC)
From: [identity profile] melodist-54.livejournal.com
Вот тоже заикаюсь. Мать говорит, сначала начал повторять слова, дальше - больше... Не знаю, почему она не предпринимала ничего. Так прожил больше 60-ти лет. Потом, когда начал интересоваться "духовным", эзотерикой, одна видящая сказала, что заикание мне было дадено, как некий "поводок", чтоб не мог куда не надо соваться. Возможно всё это было обговорено перед воплощением. Сейчас пришла мысль, что матери просто "не разрешили" меня лечить, чтобы не портить мою "дорожную карту" жизни.
Конечно попытки вылечиться были. Но.....гипноз меня не брал, баушек уже не было настоящих... А самому очень сложно было перестроиться на более медленный темп разговора, и делать всё по правилам. Да и лень было, если честно.
Мешало это очень в жизни конечно. Но.....бог знает, как бы у меня всё сложилось в жизни, говори я нормально. Но видимо "мои" меня оберегали и вели. Патамушта - "Язык мой - враг мой!")))

Date: 2017-02-15 12:37 am (UTC)
From: [identity profile] allfabeta.livejournal.com
спасибо за пост. Очень своевременно. прям подарок любви

Date: 2017-02-15 10:30 am (UTC)
From: [identity profile] seekingsoul16.livejournal.com
Да, мне тоже в тему. Как ответ на мой запрос)

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7 8 9 10 11
1213 14 15161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios