digitall_angell: (Default)
[personal profile] digitall_angell
Недавний комментарий читательницы:

всегда задумывалась: почему практически все земные теплокровные-живородящие-млекопитающие имеют 1-2 периода спаривания В ГОД, а хомо сапиенс готов спариваться и зачинать круглогодично, 12 раз в год? не является ли это специальным перепрограммированием, гормональным перекосом, который поддерживается искусственно через "мужские" и "женские" виды продуктов?
и почему есть "продукты только для мужчин", "продукты только для женщин" и "продукты только для детей"? неужто в "детских" просто нет гормонов, создающих вот этот перекос и постоянную хочку?

далее. получается, что женское тело каждый месяц с какого-то перепугу получает "термоядерный заряд", который попросту "сливает" в виде отслоившейся слизистой и крови? повторяю, млекопитающие получают такой "заряд" 1-2 раза в год. не является ли этот "конвейер" обогатительным комбинатом для некоей системы, устроившей гормональный перекос?

было мнение, что каждый месяц на этом "заряде" выращиваются некие сущности, полудуши, которые затем изымаются (если не произошло оплодотворение), а "нерождённые тела" этих сущностей, грубые физические тела, недосформированные, выходят в виде сгустков слизистой. именно поэтому женщины, "подключённые к конвейеру", имеют крайне неприятные болезненные месячные по 5-9 дней с мучительным выходом этих сгустков и вёдрами крови.

(у меня была подруга, её просто колбасило, каждый раз она на неделю выпадала из жизни из-за обильного кровотечения, выхода сгустков, а потом неделю восстанавливалась, потому что реально была обескровлена. я подкинула ей метод расторжения "договора с системой космического донорства" Рогожкина - и реально, ей стало легче, 3 дня, мало крови, сгустков нет. до сих пор держится молодцом, чему я очень рада. ттт!)



видела и такое мнение, что женское тело под нынешними колпаками и подключками - что-то вроде "сборочного цеха" для ЛЮБОЙ СУЩНОСТИ, заходящей на материализацию. вдумайтесь. любой сущности. просто женское тело облекает эту сущность в физическое человеческое тело, а там уж кого она на воплощение "притащит". или её муж. или мать мужа, которая вечно лезет куда не просят. брр, жуть, по-моему. не удивляюсь, что рождаются лупоглазые большепастные оборотни: наловят вечно в астралах всякого, а потом оно вываливается на воплощение х))) и вырастает фиг знает в кого, но уж точно не в Человека Разумного.

ПМС, кстати, есть первый признак "подключения к системе изъятия потенциала". вот этот расколбас - типичная психосоматическая реакция на резкий отток энергии, когда "доильный аппарат" как в Нео втыкается, только 3 провода: поясница, копчик и полость матки. к слову, мужчины - "бешеные огурцы", которые готовы оплодотворять всё, что движется, - они из этой же структуры. это что с гормонами творится вообще такое, граждане?

ещё очень неприятен культ ПМС, который прямо как пропаганда дурного поведения: мол, у меня ПМС, я вся такая ужасная, щас тут на всех наору, всё разнесу, и ничего мне за это не будет! будет, будет. изъятие потенциала и слив заряда в унитаз клочьями. и вся жизнь наперекосяк. ранний климакс, ранняя старость, изнашивание организма, выпадение зубов, остеопороз и облысение. так что, дамы, кто культивирует плохое поведение - срочно расторгайте контракт с системой космического донорства, здоровее будете!

Ответ:

вся система физ. тела так или иначе изменена и отличается от эталона, в т.ч. и гормональная. её нужно чистить, это входит в список задач для всех желающих обрести контроль над своими телами.

в результате в организм подается больше тестостерона для бОльшего спаривания. больше мелатонина и серотонина для менее осознанного бодрствования и глубокого сна и тд.

из давнего сеанса:

- Правда ли, что гормональная система полностью искусственно внедрена в наши тела?
- Не внедрена, перестроена на разрушение.
- Есть версия, что каждый гормон -- это наркотическое соединение...
- Некоторым людям удается избегать влияние гормонов.
- А если изначально смотреть на конструкцию наших тел, были гормоны.... Но были в другой комбинации?
- Да, они придавали силы, человек был свободнее.
- То есть были те же самые гормоны?
- Да, но не в такой высокой концентрации.
- А как они умудрились поменять всю расу?
- Они встроили в ДНК что-то
- Чтобы встроить что-то в ДНК, нужно отдельно каждого брать, или можно сигнал какой-то послать?
- Они изначально что-то добавляли в еду людей. Эти добавки помогли перестроить организм человека. Люди вообще не понимали, что от этого будет вред.


На остальные вопросы хотелось бы услышать мнения знатоков )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7 8 9 10 11
1213 14 15161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios